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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Receita de Coxinha e Bolinha de Queijo da Silvia

Receita de Coxinha e Bolinha de Queijo da Silvia " e não vai ao fogo!" Ingredientes Massa para Coxinha ou Bolinha de Queijo - 1 pacote de (flocos de batata de purê instantâneo- 200g) Gekochte Kartoffel-Klöße (marca Mecklenburger Küche) - 1 ovo - 4 colh. (sopa) de farinha bem cheias - 3 colh. (sopa) de margarina liquida - 1/2 litros de leite quente - 1 colher (sopa) rasa de fondor maggi - Farinha de rosca p empanar (paniermehl) Preparo da massa Em uma vasilha coloque o Gekochte Kartoffel-Klöße, o tempero, a farinha e a margarina. Despeje o leite quente e mexa bem. Deixe esfriar e acrescente os ovos. Se a massa ficar muito mole, pode-se acrecentar mais farinha (no máximo 2 colheres) Se estiver grudando nas mãos, acrescente 1 colher de margarina. Molde os salgados logo em seguida. Recheio da coxinha de galinha - 100 g Peito de frango cozido e desfiado e frio - 1 tomate cru sem sementes picado - 2 colh. (sopa) de cebola desidratada - sal ou fondor maggi a gosto - salsinha e cebolinha desidratadas - 1 colh. (sopa) margarina liquida - 4 colheres de queijo ralado (emental, etc.) - dá p/ colocar uma colher de requeijão com o recheio, em cada coxinha, se quiser. Misture tudo e recheie a coxinha. Não é necessário ir ao fogo. Recheio para a bolinha de queijo - 1/2 queijo Feta amassado - 3 colheres de Emmentaler ralado - 1/2 colher de cebola desidratada - 1 colher de Salsinha e cebolinha desidratadas - 1 pitada de sal ou fondor maggi Misture tudo e recheie. O salgado não é necessario ir ao fogo. Para empanar Faça uma papa bem rala de agua e farinha de trigo,passe os salgados e depois passe farinha de rosca. Isso faz com que nao fique soltando espumas e evita que os salgados explodam na hora da fritura. Para congelar Congele os salgados separados imediatamente após o preparo.Só depois coloque-os em saquinhos. Para fritar Não economize óleo, o óleo deve cobrir todo o salgado e deve estar bem quente. E não é necessário descongelar os salgados antecipadamente. "Coxinha no Forno" em forma de torta Coloque metade da massa na assadeira, o recheio com um pouco mais de queijo ou um queijo cremoso qualquer, depois o restante da massa e então cubra com queijo, asse por mais ou menos 30 min a 200 graus.

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