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quarta-feira, 2 de maio de 2012

Manteiga aromatizada


Manteiga aromatizada


Eu sou muito fã de fazer o meu próprio composto ou manteiga aromatizada em casa. É um ingrediente muito versátil para ter em sua geladeira. Esta manteiga trabalha brilhantemente com pão, frango, frutos do mar ou legumes. Você também pode pontilham o sobre o seu bife, milho doce, ou peixe grelhado. Hoje, estou compartilhando duas das minhas receitas favoritas manteiga aromatizada com você. Nos próximos dias, vou compartilhar algumas receitas que usa esta manteiga. Composto / manteiga aromatizada alecrim eo alho assado inteiro 1 Small alho finamente picado 2 colheres de chá de alecrim fresco 1/2 colher de chá Sal 1/4 colher de chá de pimenta do reino 1 xícara de manteiga Stick/1/2 sem sal, amolecida à temperatura ambiente salsa, pimentão, alho e limão 4 colheres de sopa finamente picada salsa lisa italiano 1 colher de chá Chile Flakes 4 dentes de alho, finamente picado raspa de 1 limão 1/2 colher pimenta preta moída grosseiramente 1 xícara de manteiga Stick/1/2 sem sal, amolecida à temperatura ambiente Método Coloque a manteiga com todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma espátula de borracha até misturar bem. Transfira a manteiga para o centro de saran ou papel manteiga. Enrolá-lo, a forma em rolos legais que medem cerca de 4 a 5 centímetros de comprimento e amarre as pontas com cordas de cozinha. A manteiga aromatizado pode ser mantido no seu refrigerador durante até 1 semana, ou no congelador durante até 1 mês.

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